Inhalt: Eine besondere Gabe, Magie und ganz viel Schokolade ... "Wenn das Leben dir Kakao gibt, mach Schokolade draus!" Band 2 der lustigen und magischen Reihe von Bestseller-Autorin Mareike Allnoch. Das perfekte Geschenk für beste Freund:innen und für alle ab 10 Jahren, die ein Herz für Chaos, Humor und Schokolade haben. Mila schwebt auf Wolke 7: Endlich darf sie mit ihrer besten Freundin Liz wieder nach Paris fahren! Sie kann es kaum erwarten, ihren Freund Lou wiederzusehen. Außerdem will sie mehr über ihre geheimnisvolle Gabe herausfinden: Immer wenn Mila Schokolade riecht, hat sie Zukunftsvisionen. Sie erfährt, dass es noch weitere Duftseher gibt und ihre Magie weitaus mächtiger ist als angenommen. Doch nicht alle Duftseher führen Gutes im Schilde. Ehe Mila es sich versieht, stolpert sie mal wieder von einem Fettnäpfchen zum nächsten ... Systematik: 5.1 Umfang: 272 S. Standort: 5.1 Alln ISBN: 978-3-8458-5267-6
Inhalt: Ein unverschämt gutaussehender französischer Austauschschüler, eine magische Gabe und mysteriöse Machenschaften ... "Wenn ich schon einen an der Waffel habe, dann wenigstens mit ordentlich Puderzucker drauf!" Eine lustige Freundschaftsgeschichte für alle ab 10 Jahren, die ein Herz für Chaos, Humor und Schokolade haben! Das perfekte Geschenk für beste Freund:innen! Mila ist 14 Jahre alt und hat von ihrer Großmutter die Gabe des Duftsehens geerbt. Immer wenn sie Schokolade riecht, kann sie in die Zukunft sehen. Was sie nicht vorhersieht, ist, dass sie beim Schüleraustausch in Frankreich ausgerechnet dem Sohn des französischen Präsidenten zugeteilt wird. Lou ist mit seinen blonden Haaren und den blauen Augen dazu verdammt süß! Alles geht drunter und drüber: In Paris riecht es an jeder Ecke nach Schokolade, sodass Mila andauernd wirre Zukunftsvisionen im Kopf hat. Zu allem Überfluss geht es auch noch dem Präsidenten schlecht und Mila wird verdächtigt, etwas damit zu tun zu haben ... Zum Glück stehen ihr Lou und ihre beste Freundin Liz in all dem Chaos zur Seite! Systematik: 5.1 Umfang: 272 S. Standort: 5.1 Alln ISBN: 978-3-8458-4833-4
Inhalt: Außen glänzend mit dem besonderen Knack, im Mund zart schmelzend, das cremig-aromatische Innenleben mit einmaligem Überraschungseffekt Trüffel und Pralinen lassen unsere Schokoladenherzen höher schlagen. Mit 70 einfachen Rezepten für kleine selbst gemachte Köstlichkeiten tauchen wir ein in eine Genusswelt, die alle Sinne betört: Weiße Safrantrüffel, Cranberry-Zimt-Küsschen, Champagner-Herzen, Erdbeer-Passionsfrucht-Würfel und daneben allbekannte Klassiker mit Frucht und mit Nuss bis hin zu traumhaftem Konfekt. Ausführliche Grundrezepte und viele Schritt-für-Schritt-Abbildungen legen uns das ganze Know-how rund um den richtigen Umgang mit Kuvertüre, Kakao, Zucker und Co. nahe, zeigen z.B. ganz genau, wie Temperieren geht und wie man schöne Verzierungen zaubert. Und eine bebilderte Pannenhilfe zeigt, warum unsere Pralinen Füßchen kriegen, hilft Fehler zu vermeiden und macht die Herstellung der kleinen Naschereien in der Pralinenwerkstatt zuhause ganz einfach. Umfang: 59 S. überw. Ill. (farb.) ISBN: 978-3-8338-3367-0
Inhalt: Über 50 Rezepte für Pralinen und Konfekt, zum Verschenken und selber genießen. Zartschmelzende, dunkel glänzende Kostbarkeiten! Pralinen und Konfekt sind einfach kleine, süße Schätze, nach denen sich jeder die Finger leckt. Pralinen liegen einfach im Trend. Und was in feinen Schokoboutiquen verheißungsvoll in Glasvitrinen lockt, lässt sich auch ganz einfach zu Hause, in der eigenen Küche herstellen. Kaum zu glauben, aber wahr: Klassische Champagnertrüffel, knuspriges Krokant-Marzipan und ungewöhnliche Kreationen wie Erdbeer-Balsamico-Pralinés kann jeder mit den passenden Rezepten, dem richtigen Zubehör und ein wenig Fingerspitzengefühl leicht selber machen. Ob handgeformt, geschnitten, in Hohlkugeln oder Herzformen gefüllt, es gibt Rezepte für Anfängerinnen und Pralinenprofis. Lauter Schokoschätzchen zum Verschenken oder selber naschen. Und wer Freunde mit selbst gemachtem Naschwerk beglücken möchte, findet zusätzliche Tipps, zum Verzieren und Verpacken von Pralinen. Umfang: 41 S. zahlr. Ill. ISBN: 978-3-8338-2943-7
Inhalt: Vom Kakao zur SchokoladeWie stellt man eine Tafel Schokolade her? Wie macht man Ostereier aus Schokolade? Kinder möchten die Welt verstehen. Sie beobachten, fragen und stellen immer wieder neue Fragen.Jedes Kind weiß, was Schokolade ist, aber nur wenige wissen, dass sie von der Kakaobohne stammt. Deswegen geht die Autorin den Weg von dem fertigen Produkt Schokolade zurück zu seinem Ursprung dem Kakao. Systematik: 4.3/V Umfang: 29 S. Standort: 4.3/V Hare ISBN: 978-3-8411-0073-3
Inhalt: Der bezaubernde Roman um die unwiderstehliche Verführungskraft von Schokolade! Ist Vianne Rocher eine Magierin? Sie verzaubert die Menschen mit ihren selbstgemachten Pralinés und Schokoladenkreationen. In dem französischen Städtchen, in dem sie sich niederlässt, gewinnt sie rasch Zugang zu allen Herzen. Mit einer Ausnahme: Pater Reynaud erklärt ihr, besorgt um das Seelenheil seiner Gemeinde, den Krieg. Umfang: 318 Min. ISBN: 978-3-88698-169-4
Inhalt: *** 7 Kinder suchen die 7 Zutaten des magischen Glückskakaos - einfach lecker! ***
BAND 1: Tag für Tag schuften Amanda, Oskar und ihre Freunde im Waisenhaus der fiesen Agathe Nieswurz. Hier stellen sie die berühmte "Schokuspokus"-Schokolade her. Bis sie ein seltsames Gefäß mit geheimnisvollen Zeichen finden: das Rezept des sagenumwobenen Glückskakaos! Eine abenteuerliche Suche nach den sieben Zutaten beginnt ... *** Systematik: 4.1 Umfang: 128 S. Standort: 4.1 Voge ISBN: 978-3-551-65451-9
Inhalt: *** 7 Kinder suchen die 7 Zutaten des magischen Glückskakaos - einfach lecker! ***
BAND 1: Tag für Tag schuften Amanda, Oskar und ihre Freunde im Waisenhaus der fiesen Agathe Nieswurz. Hier stellen sie die berühmte "Schokuspokus"-Schokolade her. Bis sie ein seltsames Gefäß mit geheimnisvollen Zeichen finden: das Rezept des sagenumwobenen Glückskakaos! Eine abenteuerliche Suche nach den sieben Zutaten beginnt ... *** Systematik: 4.1 Umfang: 128 S. Standort: 4.1 Voge ISBN: 978-3-551-65451-9
Inhalt: BAND 2: Amanda, Oskar und ihre Freunde sind auf der Jagd nach der zweiten Glückskakao-Zutat: der Goldenen Glücksvanille. Doch sie sind nicht die Einzigen, die hinter der wertvollen Pflanze her sind. Die Kinder müssen zusammenhalten - mit viel Herz, Köpfchen und einer Menge Mut ... *** SCHOKUSPOKUS: Tag für Tag schuften Amanda, Oskar und ihre Freunde im Waisenhaus der fiesen Agathe Nieswurz. Hier stellen sie die berühmte "Schokuspokus"-Schokolade her. Bis sie ein seltsames Gefäß mit geheimnisvollen Zeichen finden: das Rezept des sagenumwobenen Glückskakaos! Eine abenteuerliche Suche nach den sieben Zutaten beginnt ... *** Systematik: 4.1 Umfang: 128 S. Standort: 4.1 Voge ISBN: 978-3-551-65452-6
Inhalt: BAND 2: Amanda, Oskar und ihre Freunde sind auf der Jagd nach der zweiten Glückskakao-Zutat: der Goldenen Glücksvanille. Doch sie sind nicht die Einzigen, die hinter der wertvollen Pflanze her sind. Die Kinder müssen zusammenhalten - mit viel Herz, Köpfchen und einer Menge Mut ... *** SCHOKUSPOKUS: Tag für Tag schuften Amanda, Oskar und ihre Freunde im Waisenhaus der fiesen Agathe Nieswurz. Hier stellen sie die berühmte "Schokuspokus"-Schokolade her. Bis sie ein seltsames Gefäß mit geheimnisvollen Zeichen finden: das Rezept des sagenumwobenen Glückskakaos! Eine abenteuerliche Suche nach den sieben Zutaten beginnt ... *** Systematik: 4.1 Umfang: 128 S. Standort: 4.1 Voge ISBN: 978-3-551-65452-6
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.240/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 06.07.2024, 13:09 Uhr. 8.960 Zugriffe im Juli 2024. Insgesamt 567.727 Zugriffe seit August 2006
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral