Nachhaltig Kochen - die 40 Euro-Woche über 50 günstige und saisonale Rezepte für je 4 Portionen + Einkaufsliste Südwest, München (2023)
Standort: Xeo Olve
Inhalt: Band mit über 70 preiswerten, vegetarischen bzw. veganen und klimaneutralen Rezepten, für die vorrangig saisonale Lebensmittel verwendet werden. Für jeden Monat gibt es einen Wochenplan mit sechs Hauptgerichten und eine Einkaufsliste. Ergänzt mit Tipps und ausführlichem Saisonkalender. Schlagworte:Kochen, Nachhaltigkeit, Rezept Systematik: Xeo Umfang: 187 S: : Ill. (farb.) Standort: Xeo Olve ISBN: 978-3-517-10214-6
Inhalt: Klimafreundlich und günstig kochen und in der Natur genießenWer an Essen im Freien denkt, denkt wohl als erstes an den Außenbereich im Restaurant, vielleicht auch an ein Straßencafé oder an Grillen im Garten. Doch tolles Essen kann man auch in der Natur genießen! Ob alleine oder mit Freunden, beim Wandern oder für Ausflüge: In ihrem dritten Kochbuch hat die bekannte Spiegel-Bestsellerautorin Hanna Olvenmark über 50 neue preiswerte und klimafreundliche Rezepte entwickelt, die man ganz einfach zuhause vorkochen und in den Rucksack packen oder direkt unterwegs zubereiten kann. So gibt es dieses Mal ein cremiges rotes Curry, knusprige Quesadillas, Nudelsalat mit Paprikapesto, Eintöpfe und herzhafte Crêpes. Und zum Nachtisch? Natürlich Eis - und zwar in der Thermoskanne! Wie immer sind alle Mahlzeiten natürlich klimaberechnet und kostengünstig. (PS: Natürlich eignen sich alle Rezepte auch ideal zum Mitnehmen in die Schule, die Uni oder die Arbeit!)Über 50 neue, günstige und nachhaltige Rezepte der Bestsellerautorin Hanna OlvenmarkZuhause vorbereiten, draußen genießen - ideal für Ausflüge, für Picknicks mit Freunden oder Familie Mit abwechslungsreichen Tipps für Unternehmungen zu jeder Jahreszeit + praktischen Packlisten Schlagworte:WBD Preisgünstig Kochen Umfang: 128 S. ISBN: 978-3-641-31200-8
Inhalt: Fast 60 preiswerte, klimaneutrale vegetarische/vegane Gerichte, bei denen Hülsenfrüchte eine Hauptrolle spielen. Die Auswahl an Hauptgerichten sowie Vorschlägen für Frühstück, Snacks und Beilagen, enthält altbewährte Gerichte, etliche vegane Abwandlungen klassischer Rezepte sowie Neukreationen. Schlagworte:Kochen, Nachhaltigkeit, Rezept, Vegetarische Küche Systematik: Xeo Umfang: 154 S. : Ill. (farb.) Standort: Xeo Olve ISBN: 978-3-517-10032-6
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.240/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 06.07.2024, 13:09 Uhr. 12.360 Zugriffe im Juli 2024. Insgesamt 571.127 Zugriffe seit August 2006
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral