Inhalt: Pole Position für den Supertrend: Kochen fast ohne Zeit! In turboschnellen 15 Minuten ist alles fertig zum Genuss, vom To-go-Snack bis zu Pizza, Quiche, Suppe und Salat, One Pot Pan und One Pot Pasta, Burger & Co bis zu Törtchen und Desserts. Der Trick: Kochen wie die Formel Eins-Fahrer. Coolness und Effizienz gewinnt. Fokussiert sein auf das, was fürs Ergebnis zählt. Ein Topf, eine Pfanne, wenige Handgriffe. Und dann ganz lässig an die Sache rangehen. GUs 15 Minuten-Küche für Faule hat die durchdacht rasanten Rezepte dafür. Wenige Zutaten, bunt und voller Aroma, relaxt gekauft, smart vorbereitet. Dazu: geniale Ideen für coole Reste-Kombis. Alles extrem frisch und lecker kombiniert: Chia-Jar mit Schoki, Gurken-Mango-Basilikum-Salat, Spinat-Hummus mit Gemüsesticks, Blitz-Tajine, Süßkartoffel-Curry, Ranch Burger, Quinoa-Lachs-Bowl oder No-bake-Strawberry-Cake - in Nullkommanix ready to eat. Auch für Kochanfänger. Da läuft das Wasser im Mund zusammen - schneller, als man »Yummy« sagt! Schlagworte:Kochen, Rezept, schnelle Küche Systematik: Xeo Umfang: 144 S. : Ill. (farb.) Standort: Xeo Kint ISBN: 978-3-8338-7294-5
Inhalt: Von wegen Nebensache: Längst sind Antipasti und Co. von der Kleinigkeit davor oder dazu zur heimlichen Hauptsache aufgestiegen. Weil sie so vielseitig sind, sich oft prima vorbereiten lassen und mediterrane Lebensfreude ausstrahlen. Hier findet jeder sein Lieblingshäppchen: Gemüsefans greifen zu Tomaten mit Zitronen-Mascarpone-Füllung, Liebhaber von Herzhaftem probieren Chorizo in Apfelwein, und wer sich nach Urlaub sehnt, der träumt bei Garnelenspießchen vom Meer. Drei Rezeptkapitel entführen auf eine Reise durch die Welt der Vorspeisen: mit Antipasti nach Italien, mit Tapas nach Spanien und mit Falafel und Co. rund um die orientalische Mittelmeerregion. Jedes Kapitel eröffnet mit der passenden Brotspezialität. Dazu gibt es jede Menge Tipps und Tricks, die das Küchenleben erleichtern: vom Glossar mit Einkaufs- und Austauschtipps über typische Handgriffe, die gezeigt und genau erklärt werden, bis hin zum Büfett-Planer. Umfang: 47 S. zahlr. Ill. ISBN: 978-3-8338-2953-6
Inhalt: Manch einer greift bei Vorspeise und Hauptgericht nur zögerlich zu, um beim Dessert noch richtig zuschlagen zu können. Kein Wunder, denn egal, ob krönendes Finale eines gelungenen Menüs oder kleines Highlight im Alltag - mit Desserts wird das Leben süßer! Ob cremig, schokoladig, fruchtig, heiß oder eiskalt - hier kommen Naschkatzen, Leckermäuler und Süßschnäbel auf ihre Kosten. Dafür sorgen rund 40 Rezepte, zeitlose Klassiker und neue, ungewöhnliche Interpretationen, vom himmlischen Obstsalat oder Pudding über verlockende Eiscreme bis hin zu unwiderstehlichen Mehlspeisen. Zusätzlich gibt es das nötige Rüstzeug für die Dessertküche mit auf den Weg: ein Überblick zur Warenkunde, die wichtigsten Grundtechniken sowie Tipps und Tricks zum Dekorieren und Verzieren. So ist la dolce Vita auch für Kochanfänger ganz nah. Schlagworte:Dessert, Kochbuch Umfang: 46 S. überw. Ill. (farb.) ISBN: 978-3-8338-3361-8
Inhalt: Mit dem einführenden Küchen-Know-how gelingen die unkomplizierten Desserts. Die 85 verführerischen Rezepte von cremig bis fruchtig und von heiß bis eiskalt werten jedes Menü auf. Schlagworte:Dessert, Kochbuch, Nachtisch, Ratgeber - Essen und Trinken, Rezepte Systematik: Xeo Umfang: 128 S. Standort: Xeo Kint ISBN: 978-3-8338-1679-6
Inhalt: Wer oder was ist das Kochtrio? Drei begeisterte One-Pot-Fans und eine super spannende Challenge! Die drei One-Pot-Fans: Sandra Schumann, Meisterin aller Töpfe, Pfannenflüsterer Martin Kintrup und Blechkünstlerin Sarah Schocke. Die Challenge: mit Topf, Pfanne und Blech für 20 Zutaten ein brandneues One-Pot-Rezept kreieren! So verwandelt sich ein Hähnchenfilet in einen sonnig-mediterranen Hähnchen-Artischocken-Topf, eine Ratzfatz-Hähnchen-Bohnen-Pfanne und ein Orangen-Safran-Knusperhähnchen vom Blech. Genial! Und wer entscheidet über das jeweils beste Rezept? Diesen Part übernimmt Jumbo Schreiner: Schauspieler, Moderator, Genießer und Food-Tester! Er schaut dem Kochtrio ganz genau in Topf, Pfanne und aufs Blech, heizt die Challenge an und kitzelt aus dem Kochtrio nicht nur die besten One-Pot-Rezepte der Welt heraus, sondern auch jede Menge Küchentricks und -tipps. Kurzum: Hier kommt das ultimative Kochbuch für die genialste One-Pot-Küche aller Zeiten - und spannende Unterhaltung pur! Umfang: 192 S. ISBN: 978-3-8338-6993-8
Inhalt: Vegetarisch kochen - die 30 besten Rezepte für jeden Tag Lauchquiche, vegetarische Lasagne, Aufläufe, Kürbis-Kichererbsen-Salate oder Gemüsecurry mit Jasminreis - hier finden Sie die 30 besten schnellen vegetarischen Gerichte. Unsere Redaktion hat bei der Auswahl der vegetarischen Kochrezepte für dieses E-Book großen Wert darauf gelegt, dass die Rezepte schnell und einfach gelingen. Nach einem anstrengenden Tag kann so das Essen ruck, zuck auf dem Tisch stehen, auch wenn Sie erst auf dem Nachhauseweg im E-Book nach etwas Leckerem suchen. Und da die Rezepte alle in der Redaktion getestet wurden, können wir das sichere Gelingen garantieren. Umfang: 23 S. überw. Ill. (farb.) ISBN: 978-3-8338-4554-3
Inhalt: Gehören Sie auch zu denen, die mehr und mehr auf vegetarischen Pfaden wandeln, auf Fleisch und Fisch trotzdem nicht ganz verzichten wollen? Weil Steak, Schnitzel und Co. hin und wieder einfach zu gut schmecken? Für alle, deren Motto lautet - Reduktion ja, völliger Verzicht nein - ist dieses Buch gemacht: Die rund 60 Rezepte sind rein vegetarisch, werden aber allesamt von einer ausführlichen Variante begleitet, die zeigt, wie Fleisch, Geflügel oder Fisch jeweils integriert werden können. Was - am Rande bemerkt - die Rezeptanzahl verdoppelt! Außerdem in jedem der fünf Rezeptkapitel auf speziell gestalteten Sonderseiten zu finden: zwei bis drei Lieblingsgerichte in klassischer Form, also mit Fleisch, Geflügel oder Fisch, und in kreativer vegetarischer Abwandlung. So können Sie Tag für Tag aufs Neue und nach Lust und Laune entscheiden, was heute auf den Teller kommt - mehr als perfekt für alle Teilzeit-Vegetarier! Umfang: 79 S. überw. Ill. ISBN: 978-3-8338-3527-8
Inhalt: Ofen für Alles - die besten Party-Rezepte vom Blech für eine entspannte Feier Für alle, die Feste gern ohne Stress, aber mit leckerem Essen begehen wollen: einfach dieses Kochbuch aufschlagen und eines der 60 unkomplizierten und raffinierten Rezepte nachkochen, die bei der nächsten Party spielend leicht den Catering-Service ersetzen. Alles vom Blech. Alles selbst gemacht. Süßes, Herzhaftes, mit Fisch, mit Fleisch, Vegetarisches, Kaltes und Warmes. Partyrenner wie Pizzablumen, Fingerfood-Schnitzeln, Pinwheeles und Food-Inspirationen aus aller Welt sorgen für die Qual der Wahl beim Gastgeber. Umfang: 121 S. Ill. ISBN: 978-3-89883-953-2
Inhalt: Streetfood hat unser Essverhalten radikal verändert und die Welt kulinarisch zu einem Dorf gemacht. Was von Reykjavik bis Recklinghausen in hippen Foodtrucks über die Theke gereicht wird ist in erster Linie richtig lecker. Hier packt Essen seinen rauen Charme aus, ist herzhaft und herzerfrischend ungekünstelt. Man schmeckt jede Komponente und kann einfach nur glücklich schmausen. Mal - wie bei Hot Dogs - spielt Fleisch die Hauptrolle, mal überraschen vegetarische Burger und vegane Saladbowls mit rustikalen Aromen. Klebrige Churros und Cookie-Sandwich-Ice bilden den süßen Höhepunkt! Mit Saucen und Toppings lässt sich alles endlos variieren und individualisieren. Dieses Essen sieht gut aus, macht Spaß und verdammt glücklich. Und das Beste: In Ihrem eigenen Foodtruck lässt sich das alles daheim zubereiten - fürs Streetfood-Feeling in der Küche oder die große Party. Umfang: 64 S. ISBN: 978-3-8338-6203-8
Inhalt: Alltags- und fetentaugliche Rezepte für Studenten und junge Leute, die sich schnell und unkompliziert in kleinen Küchen selber etwas kochen möchten. Schlagworte:Kochen, Rezept, Student Systematik: Xeo Umfang: 142 S. : Ill. (farb.) Standort: Xeo Kint ISBN: 978-3-8338-7548-9
Inhalt: Vegane Küche und höchster Genuss - ein Widerspruch? Ganz und gar nicht! Was früher einmal das Image langweiliger Gesundkost hatte, kommt heute unglaublich kreativ und raffiniert daher! Um dies zu zeigen, haben sich die Erfolgsautoren Nicole Just und Martin Kintrup zusammengetan und in Vegan vom Feinsten über 100 Rezepte versammelt, die dieses Prädikat mehr als verdienen: Ob Pate-Praline auf Birnen-Ingwer-Relish, Pistazien-Ravioli mit Spargel oder Espressocreme im Kekskörbchen - allein schon das Lesen der Rezeptnamen macht Appetit Das Beste: Die Rezepte sind nicht nur tierfrei, sondern auch absolut gästetauglich! Von warmen und kalten Vorspeisen über Suppen und Salate bis hin zu Hauptgerichten und Desserts ist alles dabei, was (nicht nur) vegane Genießerherzen höherschlagen lässt! Statt umstrittener veganer Fertigprodukte gibt es frische saisonale Zutaten, statt erhobenem Zeigefinger viel Spaß beim Kochen und Genießen - für garantiert tierfreien Genuss mit vielen Ahs und Ohs! Umfang: 105 S. überw. Ill. (farb.) ISBN: 978-3-8338-4084-5
Inhalt: Bergeweise Gemüse schnippeln, Hülsenfrüchte über Nacht einweichen und tagelang Sprossen züchten - damit ist jetzt Schluss! Denn mit Band 3 der Kochen für Faule-Reihe ziehen Spontaneität und Entspannung endlich auch ins Küchenleben der Veggie-Fans ein. Dass die fleischlose Küche die Körner-Öko-Ecke längst verlassen hat und zum Kochtrend avanciert ist, zeigen die beachtlichen Verkaufszahlen der vegetarischen GU-Kochbücher. Mit Vegetarisch für Faule kommt jetzt noch mehr Speed in die grüne Küche! Denn mit einer cleveren Produktauswahl, praktischen Geräten und wenigen Arbeitsschritten lässt es sich herrlich einfach kochen und richtig bequem genießen. Ob Rucola-Ziegenkäse-Wrap, Sauerkraut-Tofu-Auflauf, Halloumi-Burger oder Cremetörtchen - alle Rezepte basieren auf fixen, vegetarischen Produkten, die schnell zubereitet sind. Fertiggerichte, Geschmacksverstärker und Zusatzstoffe sind dabei tabu. Denn dieses Buch beweist - Bequemlichkeit und gesunder Genuss lassen sich wunderbar vereinen! Schlagworte:Kochbuch, Schnelle Küche, Vegetarische Kost Umfang: 64 S. überw. Ill. (farb.) ISBN: 978-3-8338-3369-4
Inhalt: Sechzig Rezepte, die sich vegetarisch bzw. mit einer Fisch- oder Fleischbeilage leicht zubereiten lassen. Klassiker wie Bolognese, Gulasch, Krautwickel und Wiener Schnitzel werden als vegetarische und nicht-vegetarische Varianten gegenübergestellt. Schlagworte:Kochbuch, Rezept, Vegetarische Küche Systematik: Xeo Umfang: 144 S. : überw. Ill. (farb.) Standort: Xeo Kint ISBN: 978-3-8338-2893-5
Inhalt: Kochen mit gutem Gewissen: Mit diesem bebilderten und liebevoll illustrierten Kochbuch gelingt der Umstieg auf die nachhaltige Küche ganz mühelos und macht jede Menge Spaß. Neben den 100 kreativen und verführerischen Rezepten bietet dieses Buch noch eine ganze Menge mehr: Der leidenschaftliche Koch Martin Kintrup verrät zunächst seine vegetarischen Lieblingsrezepte für Klassiker wie Spaghetti Bolognese oder Quiche Lorraine. Dann zeigt er, wie vielfältig Reste vom Vortag erneut verwertet werden können. Überraschende Verwendungsmöglichkeiten für Karottengrün und Brokkolistrunk dürfen ebenfalls nicht fehlen. Zero Waste Alternativen für typische Supermarktprodukte wie Saucen, Dips und Knabberzeug helfen dabei, viel weniger Müll zu erzeugen. Ergänzend verrät der Autor seine besten Tipps rund um plastikfreie Einkäufe, Meal Prep, die richtige Lagerung der Lebensmittel, Obst- und Gemüseanbau im eigenen Garten sowie wertvolle Infos über den ökologischen Fußabdruck von Lebensmitteln. Eine wahre Fundgrube an Inspirationen und ein Fest für alle Genießer! Schlagworte:Kochen, Nachhaltigkeit, Rezept Systematik: Xeo Umfang: 192 S. : Ill. (farb.) Standort: Umweltregal Xeo Kint ISBN: 978-3-517-09899-9
Inhalt: Paleo, eine aus den USA kommende Ernährungsform, vermeidet industriell gefertigte Lebensmittel, Milch, Getreide und Hülsenfrüchte. Dieser Titel stellt rund 90 alltagstaugliche, unkomplizierte Rezepte der Paleo-Küche für alle Mahlzeiten inklusive einiger Menüempfehlungen vor. Schlagworte:Kochen, Paleo, Paläo, Rezept Systematik: Xeo Umfang: 142 S. : farb. Ill. Standort: Xeo Kint ISBN: 978-3-8338-5170-4
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.240/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 03.07.2024, 12:09 Uhr. 1.053 Zugriffe im Juli 2024. Insgesamt 559.820 Zugriffe seit August 2006
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral