Inhalt: Immer mehr Menschen - Kinder wie Erwachsene - reagieren auf Essen allergisch. Auch die Töchter von Autorin Elke Katschmarek gehören dazu. Doch wie kocht man gesund und lecker für die ganze Familie, wenn z. B. Äpfel, Milch, Eier, Weizen oder Tomaten nicht mehr verwendet werden dürfen? Die Diätassistentin Elke Katschmarek hat 60 Rezepte für Genießer entwickelt, die preiswert und einfach nachzukochen sind und ohne spezielle Allergikerprodukte auskommen. Diese Salate, Suppen, Hauptspeisen, Desserts, Brote und Gebäckvariationen schmecken garantiert der ganzen Familie - und sind bestens verträglich. Zahlreiche Tipps für Nahrungsmittelallergiker ergänzen den Rezeptteil. Tipps und leckere Rezepte für Menschen mit Neurodermitis, Asthma, Kuhmilch- und Hühnereiweißallergie, Zöliakie und Nahrungsmittelintoleranzen Schlagworte:Lebensmittelallergie, Ratgeber Umfang: 142 S. zahlr. Ill. ISBN: 978-3-8426-8352-5
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.240/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 06.07.2024, 13:09 Uhr. 12.356 Zugriffe im Juli 2024. Insgesamt 571.123 Zugriffe seit August 2006
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral