Inhalt: Diät war gestern - heute ist Genuss! Auf den Sonntagsbraten, deftige Eintöpfe oder die knusprige Pizza verzichten? Überhaupt nicht nötig! Wenn Sie Probleme mit Ihrem Harnsäure-Wert haben, helfen ein paar einfacheRegeln beim Essen und Trinken. Wie Sie diese mühelos umsetzen, zeigt Ihnen dieses Koch- und Backbuch. Abwechslung auf den Tisch: Von schneller Kleinigkeit für zwischendurch bis hin zu tollen Verwöhngerichten, Kuchen und Gebäck - diese Rezepte schmecken auch Ihrer Familie und Ihren Gästen. Natürlich finden Sie bei allen Rezepten die für Sie wichtigen Nährwerte sowie Zubereitungszeiten - so klappt das Kochen auch im stressigen Alltag. Küchenpraxis: Mit einfachen Kochtricks die Purine im Essen reduzieren, die besten Tipps fürs Fettsparen, tolle Grundrezepte, die Sie einfach variieren können - so wird das Kochen kinderleicht. Basis-Wissen Gicht: So finden Sie sich mit Ihrer Erkrankung zurecht. Und erfahren, worauf es beim Essen und Trinken jetzt ankommt. Sofort zugreifen: In der übersichtlichen Purintabelle sehen Sie sofort, bei welchen Lebensmitteln Sie ohne Probleme zugreifen können. Schlagworte:Gicht, Kochbuch Umfang: 144 S. zahlr. Ill. ISBN: 978-3-8304-3961-5
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.240/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 03.07.2024, 12:09 Uhr. 1.055 Zugriffe im Juli 2024. Insgesamt 559.822 Zugriffe seit August 2006
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral