Inhalt: 23 Rezepte für Weihnachtsplätzchen in den Kategorien "Klassisch", "Fruchtig" und "Nussig-Würzig". Jedes Rezept kommt mit maximal 6 Zutaten aus. Schlagworte:Weihnachten Systematik: Xep Umfang: 64 S. : Ill. (farb.) Standort: Xep Guge ISBN: 978-3-96093-136-2
Inhalt: Der neue Band der Genussmomente-Reihe bietet Backspaß für Groß und Klein. Hier kann die ganze Familie mit anpacken und es wird gemeinsam genascht. Mit den praktischen Mitmach-Tipps für kleine Bäcker kommt hier niemand zu kurz. Die kinderleichten Rezepte für Vanillekipferl, Zimtsterne, Baumkuchen & Co. machen jeden Gaumen glücklich. Und süße Kleinigkeiten wie Kokosnuss-Schneebälle und Zuckerstangen-Schokolade laden zum Träumen und Verweilen ein. Schlagworte:Backen, Rezept, Weihnachten Systematik: Xep Umfang: 62 S. : Ill. (farb.) Standort: Xep Guge ISBN: 978-3-7459-0744-5
Inhalt: Roh, ist das nicht Rohkostsalat mit Möhren, Äpfeln und Zitronensaft? Braucht man für so etwas wirklich ein Kochbuch, wo es bei Roh doch eigentlich darum geht, nicht zu kochen? Ja! Erstens: Weil Roh und Rohkost zwei ganz verschiedene Dinge sind und es hier zweitens lauter Rezepte für Genießer gibt: Steak Tatar, Zucchini mit Pistazienpesto oder Papayaschiffchen mit Blaubeeren - und natürlich auch Klassiker wie Carpaccio, Ceviche und Smoothies. Das Tolle: Sie alle schmecken nicht nur sensationell, sie sind auch echtes Well-Food! Um sich etwas Gutes zu tun, müssen Sie natürlich nicht ständig roh essen. Zwar begleiten Sie die Rezepte vom Frühstück bis zum Abendessen, aber im Fokus steht vor allem, Ihre Geschmacksnerven zu überraschen. Denn von schönen Überraschungen kann man schließlich nie genug bekommen. Deshalb verraten hier auch vier Profiköche, welches ihre absolut bevorzugten rohen Delikatessen sind. Machen Sie es ihnen nach - der Experimentierlust sind keine Grenzen gesetzt! Umfang: 109 S. zahlr. Ill. ISBN: 978-3-8338-4064-7
Inhalt: Alles, was nicht stäker als ca. 40 Grad erhitzt wurde, wird zu abwechslungsreichen Leckereien verarbeitet: Obst, Gemüse, bestimmte Öle, Essige, Honig, Fleisch, Fisch und Rohmilchkäse. Schlagworte:Kochbuch, Rezept, rohe Lebensmittel Systematik: Xeo Umfang: 192 S. : überw. Ill. (farb.) Standort: Xeo Guge ISBN: 978-3-8338-3655-8
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.240/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 06.07.2024, 13:09 Uhr. 12.068 Zugriffe im Juli 2024. Insgesamt 570.835 Zugriffe seit August 2006
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral