Burn, Dutch Oven, burn The Pot is on fire: 50 höllisch gute Rezepte aus dem Feuertopf: Wildschweingulasch mit Pilzen, Brathähnchen mit Kartoffe Edition Michael Fischer / EMF Verlag (2023)
Inhalt: Kochen wie die Cowboys! Der einsame Cowboy, der am Lagerfeuer sitzt und in einem großen "Black Pot" rührt - ein Kindheitstraum. Kochen Sie wie die Cowboys - aber mit modernem Twist! Ob Kichererbseneintopf, Miesmuscheln in Weißweinsud oder Weizenbierwaffeln - damit wird die nächste Grillfeier zum einzigartigenGeschmackserlebnis! 50 leckere Rezepte - von Fleisch über Fisch hinzu vegetarisch ist für jeden was dabei WichtigeBasicszum erfolgreichen Grillen mit dem Dutch Oven Ob Braten, Schmoren, Backen -mit dem Dutch Oven können Sie viel mehr als nur Grillen! Mit?Burn Dutch Oven, Burn ?wird es bunt auf dem Grill! ObGrilleinsteiger oder -meister: Jeder Grillbegeisterte bekommtAnregungenzu leckeren Gerichten und Beilagen, dieAbwechslungauf den Teller bringen. Grillen mit dem Dutch Oven ist ein Erlebnis der ganz besonderen Art - das sollte sich kein Grill-Fan entgehen lassen. Hier werdenZutaten mal anders zubereitet: Ob Fisch-Curry, Rehkeule mit Kürbis-Maronen-Gemüse oder Mango-Crumble - Vielfalt auf dem Tisch ist mit dem Dutch Ovengarantiert! Schlagworte:WBTB Kochen / Essen nach Zutaten: Fleisch und Wild, WBTC Kochen / Essen nach Zutaten: Huhn und anderes Geflügel, WBTF Kochen / Essen nach Zutaten: Fisch und Meeresfrüchte, WBTP Kochen / Essen nach Zutaten: Pasta und Nudeln, WBVD Kochen: Suppen und Vorspeisen, WBVM Kochen: Hauptgerichte, WBVQ Kochen: Desserts, WBVS2 Brote und Brotherstellung Umfang: 0 S. ISBN: 978-3-7459-2148-9
Inhalt: Kreative und abwechslungsreiche Grill-Rezepte für jeden Geschmack und jede Gelegenheit! Egal, ob klassisch, exotisch oder international - aber immer vegetarisch - hier findet wirklich jeder Liebhaber das passende Rezept für das schönste Hobby der Welt! Schlagworte:Grillen, Kochen, Rezept, Vegetarische Küche Systematik: Xeo Umfang: 62 S. : Ill. (farb.) Standort: Xeo Fuet ISBN: 978-3-96093-699-2
Inhalt: Ja, ich grill - und zwar vegetarisch! Die schönste Beschäftigung im heimischen Garten oder im Park bekommt neues Futter! Über 50 geniale vegetarische Grillrezepte für Hauptgerichte, Beilagen und Desserts lassen für Grillmeister und alle, die es werden wollen, keine Wünsche offen. Ob Flammkuchen, Kartoffel-Spargel-Frittata, gegrillte Wassermelone oder Linsenburger, für jeden Geschmack ist hier etwas dabei. Im kompakten Grundlagenteil erfährt man alles Wichtige über Grill-Typen und Techniken, insbesondere über direktes und indirektes Grillen. Als spannende Gäste präsentieren u.a.Sternekoch Wolfgang Müller und Showkoch Steffen Prase ihre Lieblingsrezepte. Vegetarischer Hochgenuss vom Grill - die Saison kann beginnen! Mora Fu?tterer gibt ihr Wissen in Grillkursen weiter und hat die männerdominierte BBQ-Szene fest im Griff. Sie absolvierte eine Kochausbildung, ging in die Sternegastronomie und wurde mit 21 Jahren Ku?chenchefin. Sie gru?ndete ihr Cateringunternehmen MoCuisine! und ist mit Herz Gastgeberin. Den Einstieg in die Grillszene fand sie auf Tour mit einem der größten Schwenkgrills der Welt. Umfang: 159 S. zahlr Ill. ISBN: 978-3-96093-989-4
Inhalt: Ja, ich grill - und zwar vegetarisch! Die schönste Beschäftigung im heimischen Garten oder im Park bekommt neues Futter! Über 50 geniale vegetarische Grillrezepte für Hauptgerichte, Beilagen und Desserts lassen für Grillmeister und alle, die es werden wollen, keine Wünsche offen. Ob Flammkuchen, Kartoffel-Spargel-Frittata, gegrillte Wassermelone oder Linsenburger, für jeden Geschmack ist hier etwas dabei. Im kompakten Grundlagenteil erfährt man alles Wichtige über Grill-Typen und Techniken, insbesondere über direktes und indirektes Grillen. Als spannende Gäste präsentieren u.a.Sternekoch Wolfgang Müller und Showkoch Steffen Prase ihre Lieblingsrezepte. Vegetarischer Hochgenuss vom Grill - die Saison kann beginnen! Schlagworte:WBA Kochen und Rezepte allgemein, WBJ Vegetarisches Kochen und Vegetarismus, WBS Kochen mit speziellem Zubehör, Geräte, Utensilien oder Techniken, WBV Kochen: Gerichte und Menüs / Mahlzeiten Umfang: 0 S. ISBN: 978-3-96093-989-4
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.240/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 03.07.2024, 12:09 Uhr. 1.051 Zugriffe im Juli 2024. Insgesamt 559.818 Zugriffe seit August 2006
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral