Inhalt: Zünftig, bayerisch und vegetarisch ? in diesem Buch trifft echte Liebe zur weiß-blauen Hausmannskost auf einen fleischlosen Einkaufszettel. Birgit Fazis ? Foodbloggerin und Autorin vom schönen Ammersee ? zeigt eindrucksvoll, wie unsere liebsten Schmankerl von ?Dahoam? zum vegetarischen Gaumenschmaus werden. Über 50 Rezepte bestechen durch eine Mischung aus heiß geliebten Klassikern und modern interpretierten Köstlichkeiten: Vom ofenfrischen Radieschen-Flammkuchen bis zum Bienenstich im Glas. Ein kleines Biergartenlatein und stimmungsvolle Fotografien runden das Buch ab und machen es zu einem Muss für alle Liebhaber der bayerischen Heimatküche. An Guadn! Schlagworte:WBN Nationale, regionale und ethnische Küche Umfang: 128 S. ISBN: 978-3-8186-0171-3
Inhalt: Klein, köstlich, bayerisch: Egal ob für das Sommerfest im Garten, den Umtrunk im Büro, das Picknick im Grünen, die Studentenfete oder den Kindergeburtstag - hier finden Sie die schönsten bayerischen Rezeptideen für Ihr weiß-blaues Fingerfood-Buffet. Foodbloggerin Birgit Fazis kombiniert heißgeliebte Klassiker mit modernen Tapas auf die Hand: Von Obazda-Häppchen und Mini-Kartoffelknödeln bis zum Krustenbraten-Burger und Apfelstudel to go. Mit dieser bayrischen Häppchenparade sorgen Sie auf der nächsten Party garantiert nicht nur bei waschechten Bayern für jede Menge Ahs!, Ohs! und Mmmhs! Schlagworte:Bayerische Küche, Fingerfood, Kochen, Rezept Systematik: Xeo Umfang: 128 S. : Ill. (farb.) Standort: Xeo Fazi ISBN: 978-3-8186-0506-3
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.240/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 06.07.2024, 13:09 Uhr. 11.375 Zugriffe im Juli 2024. Insgesamt 570.142 Zugriffe seit August 2006
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral