Inhalt: Auf die Brote - fertig - los! Stellen Sie sich vor: Ein frischgebackenes duftendes Brot: Allein bei dem Gedanken heißt es: nichts wie ran und unsere cremigen Brotaufstriche ausprobiert. Wie wär es zum Beispiel mit einer Apfelstrudelcreme, Cappuccino aufs Brot, dem Birnen-Estragon-Ziegenkäse oder einer Hähnchen-Artischocken-Creme? Vom fruchtig-süßen Aufstrich zum Frühstück, einem gemüsigen Schnittchen zwischendurch oder dem Schinken als Creme auf dem Abend-Brot - unsere bunt gemischten Brotaufstriche lassen keine Langeweile aufkommen. Und mit zwei Rezepten für selbstgemachte Brote werden die Aufstriche zu einem runden Genuss... Schlagworte:Brotaufstrich, Kochbuch Umfang: 40 S. zahlr. Ill. ISBN: 978-3-8338-2951-2
Inhalt: Alle lieben Muffins - und das Beste ist: Jeder kann sie backen! Der Teig ist in null Komma nichts zusammengerührt, und man muss sich nicht lange gedulden, um die duftenden Küchlein aus dem Ofen zu holen. Kein Wunder, dass Muffins trotz all der kleinen süßen Konkurrenz ganz oben auf der Back-Hitliste stehen. Wie kunterbunt es in der Welt der verführerischen Minis zugeht, beweist der GU-Küchenratgeber 1 Form - 50 Muffins: Ob saftige Heidelbeer-Muffins, schokosatte Stracciatella-Muffins oder knusprige Krokant-Muffins, hier finden Fans reichlich Futter, um sich glücklich zu backen. Für Überraschung auf dem Kuchenteller sorgen Sacher- und Bienenstich-Muffins, die es locker mit ihren großen Verwandten aufnehmen können. Wer es lieber pikant mag, der hat an Gorgonzola-Muffins oder Linsen-Muffins seine helle Freude. Und wem das noch immer nicht reicht, der kreiert einfach seinen ganz persönlichen Lieblings-Muffin - mit der Muffin-Mengenlehre ist das auch für Backanfänger kein Problem! Umfang: 41 S. zahlr. Ill. ISBN: 978-3-8338-4341-9
Inhalt: Gibt es etwas Schöneres als einen gemütlichen Brunch mit Freunden oder der Familie? Oder doch lieber eine Einladung am Abend? Entdecken Sie feine Brunch- und Büfettideen, mit denen Sie Ihre Lieben verwöhnen können. Ob kalte Brunch-Rezepte, wie fruchtige Marmeladen, cremige Käsebällchen und frische Orangenbutter, oder warme Ideen, wie Ofenkartöffelchen mit Lachs-Schmand und Medaillons mit Senf-Kräuterhaube; diese Gerichte lassen jeden zum Frühaufsteher werden. Für phantastische Abende sorgen die bunten Büfett-Ideen mit Antipasti, feinen Roastbeefröllchen und süffige Bowlen! Die hilfreichen Tipps für Büfetts und Motto-Brunchs incl. Deko -und Vorbereitung und raffiniertem Kombinationsplaner lassen Einladungen zum Kinderspiel werden! Ca. 90 Rezepte rund ums Thema Brunch und Büfett! Schnell und einfach zubereitet, untereinander kombinierbar, aber auch einzeln eine leckere Ergänzung zum gemütlichen Frühstück! Schlagworte:Brunch, Kaltes Büffet, Kochbuch Umfang: 79 S. überw. Ill. (farb.) ISBN: 978-3-8338-3001-3
Inhalt: Reich illustrierte Sammlung mit rund 80 Rezepten für Brunch und Büfett: für Fruchtdrinks, Brotaufstriche (süß und salzig), für leckere Pfannkuchen/Omeletts, Waffeln, Muffins, für Pikantes aus dem Ofen oder aus der Pfanne ... Schlagworte:Brunch, Büffet, Kochbuch Systematik: Xeo Umfang: 128 S. Standort: Xeo Dusy ISBN: 978-3-8338-0827-2
Inhalt: Kreative und abwechslungsreiche Buddha-Bowls-Rezepte für jeden Geschmack und jede Gelegenheit! Mit dem Essen aus der Schüssel fällt es leicht, sich ausgewogen zu ernähren. Als Detox Bowl oder als leckeres Low Carb Abendessen, die Super-Bowls passen sogar zur schnellen Küche. Das praktische Kochbuch enthält Tipps für Bowls zum Mitnehmen und bietet abwechslungsreiche Ideen für den Alltag. Schlagworte:Buddha Bowl, Kochen, Rezept Systematik: Xeo Umfang: 62 S. : Ill. (farb.) Standort: Xeo Dusy ISBN: 978-3-96093-703-6
Inhalt: Reich illustrierte Sammlung mit über 40 Rezepten für Salate als Vorspeise, Beilage, als Hauptgericht oder fürs Büfett. Schlagworte:Rezept, Salat Systematik: Xeo Umfang: 62 S. Standort: Xeo Dusy ISBN: 978-3-8338-0326-0
Inhalt: Reich illustrierte Sammlung mit Rezepten für verschiedene Fondue-Arten: mit Käse, mit Fett oder Brühe, dazu Vorschläge für Beilagen und Saucen. Schlagworte:Fondue, Kochbuch Systematik: Xeo Umfang: 62 S. : überw. Ill. (farb.) Standort: Xeo Dusy ISBN: 978-3-8338-4120-0
Inhalt: Reich illustrierte Sammlung mit rund 40 Rezepten: "Snacks & Kleinigkeiten", "Vegetarisches", "Fleisch & Meeresfrüchte", "Süßes & Gebäck". Mit Informationen zu den wichtigsten Kürbissorten, Anleitungen und Handgriffen zu den verschiedenen Zubereitungsarten. Schlagworte:Kochen, Kürbis, Rezept Systematik: Xeo Standort: Xeo Dusy ISBN: 978-3-8338-6619-7
Inhalt: So abwechslungsreich wie die Landschaften und Menschen des riesigen indischen Subkontinents, so vielfältig ist auch die indische Küche. Aber ob höllisch scharfer Fisch aus Goa, mild-cremige nordindische Currys oder vegetarische Gujarati-Gerichte, eines haben sie alle gemeinsam: die Vorliebe für duftende Gewürze. Das Gute daran: Schon eine übersichtliche Gewürz-Grundausstattung erlaubt es, in die indische Küche hineinzuschnuppern. Mit diesem Buch kommen daher auch Einsteiger in den Genuss von authentischen Gerichten wie kokosnussigem Gemüse-Linsen-Curry, fruchtigem Mango-Huhn und mildem Fisch in Joghurtsauce. Ausführliche Schritt-für-Schritt-Beschreibungen, Warenkunde und Bezugsadressen für indische Zutaten sorgen dafür, dass vom Einkaufen bis zum Servieren alles garantiert gelingt. Umfang: 45 S. zahlr. Ill. ISBN: 978-3-8338-2962-8
Inhalt: Enthalten sind 30 Rezepte aus der japanischen Küche, wie z.B. Gemüse-Tempura mit Daikon-Dip, Miso-Ramen mit Pilzen, Teriyaki-Hähnchen oder schwarzes Sesam-Eis. Schlagworte:Japanische Küche, Kochen, Rezept Systematik: Xeo Umfang: 79 S. : Ill. (farb.) Standort: Xeo Dusy ISBN: 978-3-7459-1230-2
Inhalt: Enthalten sind 30 Rezepte aus der italienischen Küche, wie z.B. knusprige Bruschetta, Spaghetti Bolognese, selbstgemachte Ravioli mit Tomaten-Ricotta-Füllung oder Tiramisu. Schlagworte:Italienische Küche, Kochen, Rezept Systematik: Xeo Umfang: 79 S. : Ill. (farb.) Standort: Xeo Dusy ISBN: 978-3-7459-1229-6
Inhalt: Enthalten sind 30 Rezepte aus der indischen Küche, wie z.B. Linsenbällchen in Joghurt, Kichererbsen-Curry, Weißkohl mit Kartoffeln oder Mango-Lassi. Schlagworte:Kochen, Rezept, indische Küche Systematik: Xeo Umfang: 79 S. : Ill. (farb.) Standort: Xeo Dusy ISBN: 978-3-7459-1228-9
Inhalt: Enthalten sind 30 Rezepte aus der griechischen Küche, wie z.B. Spinatpastete, Hähnchen-Souvlaki, gegrillte Lammkoteletts oder Feta-Mousse mit Sirupfeigen. Schlagworte:Kochen, Rezept, griechische Küche Systematik: Xeo Umfang: 79 S. : Ill. (farb.) Standort: Xeo Dusy ISBN: 978-3-7459-1231-9
Inhalt: Israel als Schmelztiegel vieler Nationen wird in seiner kulinarischen Vielfalt dargestellt: Enthalten sind 30 Rezepte aus der israelischen Küche, wie z.B. grüne Falafeln, Hähnchen-Kebab, gegrillter Auberginensalat oder Krapfen in Sirup. Schlagworte:Kochen, Rezept, israelische Küche Systematik: Xeo Umfang: 79 S. : Ill. (farb.) Standort: Xeo Dusy ISBN: 978-3-7459-1553-2
Inhalt: Verschiedene Rezepte, die Convenience Food mit frischen Zutaten für eine schnelle und dennoch gesunde Mittagspause kombinieren. Neunzehn davon sind vegetarisch. Für eine Person. Zu den Rezepten finden sich jeweils Zutaten, Zubereitung, Zeit- und Nährwertangaben. Schlagworte:Kochen, Rezept Systematik: Xeo Umfang: 62 S. : Ill. (farb.) Standort: Xeo Dusy ISBN: 978-3-8338-9241-7
Inhalt: Kürbisse sind die Fixsterne im Foodie-Universum. Gelb und flammendorange wie die Sonne lässt ihr Fruchtfleisch auch Anfänger am Herd mit kulinarischen Kreationen glänzen. Mit ihrer wachsenden Beliebtheit nimmt auch ihre Vielfalt auf den Märkten immer weiter zu. Gut, dass der aktuelle GU Küchenratgeber Kürbis für Butternuss und Hokkaido, Muskat- und Spaghettikürbis und viele weitere Kürbisse jetzt eine neue Vielfalt sonniger, leichter und gesunder Rezepte parat hält - für Snacks, Vorspeisen und Suppen, Süßes und Gebäck, Veggie-Gerichte und alltagstaugliche Kreationen mit Fisch und Fleisch. Mit ausklappbaren Schritt-für-Schritt-Anleitungen für das Zerteilen von Kürbissen und die Herstellung von Kürbispüree hat man die wichtigsten Zubereitungs-Basics immer zur Hand. Ob Kürbiscrostini, Thaicurry-Kürbis, Kürbis-Pommes, Pizza mit karamellisiertem Kürbis oder Halloween-Kürbismousse - mit diesen Rezepten und vielen praktischen Infos und Tipps scheint endgültig jeden Tag die Sonne in der Küche! Umfang: 64 S. ISBN: 978-3-8338-6727-9
Inhalt: Kleine Speisen aus der orientalischen Küche werden zum opulenten Büfett - ideal für das ungezwungene Beisammensein mit Freunden! Schlagworte:Kochen, Rezept, orientalische Küche Systematik: Xeo Umfang: 159 S. : Ill (farb.) Standort: Xeo Dusy ISBN: 978-3-96093-306-9
Inhalt: Cheeseburger zum Abendessen? Mit einem Döner den Feierabend einläuten? Und dann dabei leicht essen und vielleicht auch noch abnehmen wollen? Mit 'Low Carb Abendessen' ist das gar kein Problem! Dass man auch ohne Kohlenhydrate auf Genuss nicht verzichten muss, zeigen die über 60 innovativen Rezepte, mit denen man erfolgreich sein Gewicht reduzieren kann. Leckere Hauptgerichte sind ganz schnell und mithilfe des Ofens zubereitet. Beim Cheeseburger wird das Weizenbrötchen durch ein Omelett ersetzt, den Döner kann man mit luftig-lockerem Wolkenbrot aus Eiern und Frischkäse low carb genießen. Alle Pasta-Fans können die Teigwaren einfach durch Gemüsenudeln ersetzen und schon steht der Bolognese nichts mehr im Weg. Profitipps und -tricks zum Low-Carb-Vorrat und für die entspannte Feierabendküche runden das Buch ab. Leichte Abendbrot-Gerichte zum Abnehmen, Fitfühlen, Schlankbleiben und einfach nur genießen! Tanja Dusy fu?hlt sich am wohlsten, wenn es in der Ku?che rundgeht. Sie schreibt seit 20 Jahren erfolgreich Kochbu?cher und war lange Zeit als Redakteurin tätig. Als Ku?chenprofi entwickelt sie Rezepte, die nicht nur verlässlich gelingen, sondern auch das besondere Etwas haben. ISBN: 978-3-96093-924-5
Inhalt: Einfach schlanker und leichter leben - das Erfolgsrezept von Low Carb geht nochmal ganz neue Wege. Wird alltagstauglicher mit Low-Carb-Rezepten to go, fürs Büro, die Mittagspause und unterwegs. Fast Food ist out. Low Food ist in! Ob im Biergarten, beim Grillen, Picknick, Radeln oder Walken - die schnellen, schlanken Unterwegs-Gerichte sind super vorzubereiten und einfach zu transportieren. Sehr hilfreich: Der Serviceteil mit den Tipps für praktische Verpackungen. Die Rezeptkapitel orientieren sich an Alltagssituationen, die jeder kennt: Brotzeit to go, Snacks auf die Hand, Gerichte für die Lunch- und Bentobox und - ganz trendy: Lunch im Glas, mit warmen und kalten Mahlzeiten, die sich in Gläsern mitnehmen und schnell erwärmen lassen: Pikanter Joghurt oder Pho Bo im Glas, Low Carb-Knabbereien wie Gemüsechips und Gewürznüsse, Supersatt-Sandwich mit Huhn, Low Carb Smoothie, Regenbogen-Schichtsalat oder Zoodles mit Avocadopesto machen allen Beine, die Lust auf trendy Healthfood haben! Umfang: 64 S. ISBN: 978-3-8338-6476-6
Inhalt: Low-Carb-Kochbuch: Schnelle & schlanke Rezepte zum Mitnehmen ? ohne Kohlenhydraten- Wer abnehmen oder schlank bleiben will, braucht diesen coolen GU-KüchenRatgeber. Es ist das Low-Carb-Kochbuch fürs Büro und für unterwegs ? mit Rezepten, die sich leicht vorbereiten und bequem mitnehmen lassen. Vorbei sind die Zeiten, in denen Sie sich in der Kantine oder beim Bäcker Hilfe suchend nach einer diättauglichen Lösung umschauen mussten.- Hier gibt's die kohlenhydratreduzierte Brotzeit to go, grandiose Gerichte für auf die Hand und in die Lunchbox, kaltes und warmes Mittagessen aus dem Glas, Low-Carb-Smoothies und kleine Knabbereien für die Schreibtischschublade.- Dank praktischer Verpackungstipps können die Unterwegs-Gerichte überallhin mitgenommen werden ? ins Office, zum Picknick, in den Biergarten oder auf die Fahrradtour. Mit diesem Low-Carb-Kochbuch tappen Sie nie wieder in die Kohlenhydratfalle!Low Carb to go ? eine grandiose ErfindungDie Kohlenhydrate vom Speiseplan zu streichen, ist eine genial-einfache Idee, um überflüssige Pfunde loszuwerden. Ohne komplizierte Diätpläne geht es den Kilos durch den bloßen Verzicht von Süßigkeiten, Nudeln, Kartoffeln oder Reis an den Kragen. Mit dem GU-KüchenRatgeber "Low Carb to go" wird dieses kluge Konzept jetzt auch alltagstauglich ? clever verpackte, ausgewogene Low-Carb-Rezepte sind nun immer dabei. Sie lassen sich gut zu Hause vorbereiten und können dann im Büro, im Betrieb oder in der Uni gegessen werden. Schlagworte:WBV Kochen: Gerichte und Menüs / Mahlzeiten Umfang: 64 S. ISBN: 978-3-8338-6476-6
Inhalt: Salate satt! Da wird die Küche zum magischen Ort, in dem die Stars der grünen Küche - Blattgrün und Kräuter, Gemüse und Früchte, Nüsse und Hülsenfrüchte, Fleisch und Fisch - zu grandiosen Hauptdarstellern werden. Mit frischen Dressings, passenden Toppings, kreativen Variations-Ideen und genau den Zauberformeln, auf die es ankommt, werden daraus - Schnibbeldifatz - magisch lechere Sattmacher-Salate. Einfach, fix und gar kein Hexenwerk! Schlagworte:Kochen, Rezept, Salat Systematik: Xeo Umfang: 62 S. : Ill. (farb.) Standort: Xeo Dusy ISBN: 978-3-8338-8444-3
Inhalt: Vegetarisch italienisch - die magisch neue Leichtigkeit am Herd: Raus aus dem Alltag, rein in die Küche und ab nach Bella Italia! Fröhlich-kreative Rezeptideen mit jeder Menge aromatischem Gemüse zaubern das Glück des Dolce Vita herbei und ersetzen mal eben Flugzeug, Auto, Zug... Mit wundersamen Zubereitungs-Tipps dazu noch in den kreativen Flow kommen, und schon sitzt du - Simsalamagic - in der Sonne Italiens. Schlagworte:Italienische Küche, Kochen, Rezept, Vegetarische Küche Systematik: Xeo Umfang: 64 S. : Ill. (farb.) Standort: Xeo Dusy ISBN: 978-3-8338-8432-0
Inhalt: Nudeln machen glücklich und satt! Tanja Dusy zeigt in ihrem Magic Cooking Kochbuch kreative neue Ideen mit Pasta, die garantiert schmecken! Nudeln passen nicht nur in die Feierabendküche und an den Familientisch, sondern sind auch wahres Soulfood für jede Jahreszeit. Das neue Nudel Kochbuch zeigt Ihnen wie die perfekte Pasta gekocht wird und gibt Inspiration für Saucen, Pestos und aromatische Kreationen. Mit dabei sind schnelle Rezepte, feine Mahlzeiten für Gäste und Vorschläge für den Alltag mit besonderem Pfiff. Kochbuch Pasta - und basta Schlagworte:Kochen, Nudeln, Pasta, Rezept Systematik: Xeo Umfang: 64 S. : Ill. (farb.) Standort: Xeo Dusy ISBN: 978-3-8338-8683-6
Inhalt: Köstliche Füllungen umhüllt von zarten Pfannkuchen und knusprigen Crepes - hier sind der Fantasie keine Grenzen gesetzt! Wir haben über 40 neue, internationale Rezepte von süß bis herzhaft. Da ist garantiert für jeden etwas dabei! Pfannkuchen, Crepes, Pancakes und Co. sind nicht nur lecker sondern auch schnell und einfach gezaubert. Süßschnäbel machen Crepes mit flambierten Calvadosäpfeln glücklich und Gemüsefans brutzeln sich exotische Sesampfannkuchen mit Thaigemüse in der Pfanne. Wer es deftiger mag nimmt noch Fleisch und Fisch dazu. Zusätzliche Rezepte und Ideen zur Resteverwertung sowie praktische Tipps rund um die Welt der Pfannkuchen helfen beim sorgenfreien Gelingen. Schlagworte:Kochbuch, Pfannkuchen Umfang: 42 S. zahlr. Ill. ISBN: 978-3-8338-2947-5
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.240/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 06.07.2024, 13:09 Uhr. 9.596 Zugriffe im Juli 2024. Insgesamt 568.363 Zugriffe seit August 2006
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral